江苏高仁律师事务所

      江苏高仁律师事务所是由执业多年、经验丰富的资深律师发起成立,目前办公地址位于南通市工农路都市豪庭商务楼405室。事务所拥有完善的局域网办公系统和先进的计算机设备及软件系统,实现了准确、高效的信息化办公。 高仁所律师执业领域广泛,执业经验丰富,先后担任近百家公司、企业、事业单位的常年法律顾问,和客户有着长期良好的合作关系。高仁所律师业已承办了大量具有重大社会影响的案件。除了传统的诉讼、仲裁业务外,高仁所特色业务主要包括:金融、资产并购、公司法律、海事海商、知识产权、建筑房地产、涉外等法律服务。
      高仁律师事务所在业务发展中与国内外律师同仁、学术专家、政府部门和专业机构建立了密切的联系与合作,形成了定期交流制度。江苏高仁律师事务所还组建了一个由法学专家、离任法官及政府官员组成的顾问班子,对江苏高仁律师事务所的业务提供咨询,对事务所的发展与建设提供指导。
      高仁律师事务所和媒体业有广泛的合作关系。南通电视台、《南通日报》、《江海晚报》等电视台、报刊杂志的记者,就社会热点法律问题经常采访本所律师;对本所律师承办的具有社会影响的案件以及本所组织的社会活动及时作出报道。高仁律师事务所最大的特点和优点在于:高度的团结,大力的协作,快速的反应。本所实行主任负责制,在主任的统一领导和协调下,根据业务的特点和需要,能迅速地组成一个强劲的律师团,以集体的智慧和力量向客户提供合法、有效的法律服务和援助。

高仁律师事务所的办所宗旨是:想客户之所想,急客户之所急,为客户提供优质、高效的法律服务,最大限度地维护客户的合法权益。