江苏苏扬律师事务所

       江苏苏扬律师事务所于2012年2月经江苏省司法厅批准设立的综合性合伙制律师事务所,现有专、兼职律师及法律辅助人员20余人,自有写字楼办公场所面积近1600平方米,办公环境和设备现代化、科技化,并率先在宿迁地区建立律师事务所管理系统为客户提供及时、高效、优质的法律服务。经过苏扬人的不懈努力,苏扬所已经发展成为提供全方位优质法律服务且具有强劲竞争力的律师事务所。

       多年来,江苏苏扬律师事务所同时担任数十家政府机关、企事业单位的常年法律顾问,受到服务对象和社会的广泛好评和认可。苏扬所的法律服务业绩在宿迁地区律师事务所中一直名列前茅,并且在不断地进步和壮大。

       苏扬所的核心竞争优势体现在细致的专业分工和紧密的团队合作,有效避免了个体作业的专业局限和时间难以调剂的缺点。从传统个体化自由作业走向集中、一体化的工作模式,形成了以建筑房地产、劳资纠纷、刑事辩护、行政诉讼、民商事五部分业务板块,团队合作使得法律服务质量超越了客户的期待。针对民商事板块,苏扬律师团队的专业研究领域是:公司法事务、企业破产事务、合同法事务、知识产权事务。苏扬律师团队几年来共为四十多家企业客户提供了优质的法律顾问服务:向客户提供预防和化解各种法律风险的建议,协助客户处理合同、协议等法律文书事务,并认真承办部分客户的法律诉讼事务。

  面对社会经济的快速发展及客户日益严格的法律服务需求,苏扬人将不断总结经验、开拓进取,力求探索和建设具备苏扬特色的律师业发展道路。