孟婧

孟婧,女,汉族,法学专业学士学位,执业于江苏南昆仑律师事务所。

2004年9月至20086月就读于江苏大学法学系,2011年通过司法考试,并取得执业证书,此后一直在江苏南昆仑律师事务所执业至今。

执业以来,该律师处理了涉及交通事故人身损害赔偿纠纷、金融借款合同纠纷、劳动争议纠纷、离婚纠纷、民间借贷纠纷等领域的诉讼案件,积累了丰富的诉讼实践经验;长年担任某大型国有银行镇江分行辖区内的诉讼律师,某金融有限公司镇江辖区内的诉讼律师,某保险公司镇江机构下的诉讼律师,在金融、保险案件中更具有专业性;为多家顾问单位提供法律服务,均获得了顾问单位认可。

该律师沉稳、踏实,认真、好学,了解掌握法律知识的深度和广度的重要性,具有良好的业务素质;具备丰富的法律知识,独特的法律思维,能灵活应用法律知识,结合委托人的具体情况,提供富有见解的法律意见和建议;有明确的办案标准,抓住案件的主流或者主脉,提纲挈领地为当事人指明案件的现实情况和解决问题的方向;工作作风踏实严谨,待人坦诚豁达,与当事人建立良好的沟通桥梁。